Родная гавань

Валерий Андреевич Семёнов
Он и знать то не знал Зауралье ,
Кто б шепнул никогда не поверил ,
Две судьбы там счастливыми стали ,
Распахнулись им к счастью двери .
 
Просто взять и как в море , не каждый ,
Сможет силы найти , решиться ,
Сесть не в лодку , в корабль бумажный ,
И хлебнуть вдоволь счастья водицы .
 
Наконец -то гавань родная ,
Если раньше бы знал , что ждут ,
Как приятно , что в радости тают ,
Те мгновенья застывших минут .
 
А всю жизнь- ледяную глыбу ,
Растопило любви огнём ,
И нежнейшей , родной улыбкой ,
Ради той , что всю жизнь живём .
 
Предложили б ему (мне ) город другой ,
Зауралье бы выбрал и только с тобой .