С Юбилеем! Инне

Ольга Исаева-Дюкова
Пятидесятилетия Юбилей!
Мир полон мудрости и доброты,
Ты о годах прошедших не жалей,
Они к ногам твоим ложатся, как цветы.

Ты аккуратно их перебери -
Так много в них и света и тепла,
И в прошлое с тоскою не смотри,
Пусть грусть о нём останется светла.

Пусть ангел твой хранит тебя всегда
От всех ошибок, горестей и бед,
Печали пусть исчезнут без следа,
Чтоб был с тобой всегда небесный свет!

Пусть будет радостна твоя судьба,
Удачною и ровною дорога,
Пусть счастье не покинет никогда,
Пусть юбилеев в жизни будет много!


            28 апреля 2018 г.