Старая Фея

Зоя Суетина
Баба Яга-
Это старая Фея.
В чаще лесной
Затаилась от всех.
Все у ней было-
Любовь и признанье,
Дом полна чаша,
Улыбки и смех.
Люди её кто любил
Кто боялся,
Кто-то использовал,
Словно раба.
Не замечали,
Что гаснет улыбка,
Что Фея болеет,
Не спит по ночам.
Фея собрала
В корзину пожитки,
Цепью кота
Прицепила к трубе,
Дом остудила,
Задула все свечи.
Страшный ноги
Обула избе.

В этой избе
На "курином" ходу
В старых лохмотьях,
Скрывая красу,
Баба Яга-Старая Фея
Скрылась о всех
В страшном,
Диком лесу...