Не надо на меня орать...

Марина Цыганова -Лозовская
Не  надо  на  меня  орать!
Я  не  из  тех, кто  сразу - в  слёзы,
Могу  в  ответ  Вас  и  послать,
Не  будьте  быдлом  -
Несерьёзно!
Не  надо  на  меня  "давить",
До  Вас  пытались... Где  их  кости?!
Я  не  хочу  ни  оскорбить,
Ни  бред  Ваш  слушать,
Бросьте, брось - те!
Вы  уподобились, как  хам,
Пургу  нести, как  недоучка ...
Простите, я  не  по  зубам -
Господь  привёл  меня  за  ручку
В  сей  мир, конечно, неспроста
И  наградил  умом, талантом,
И  материнства  красота
К  лицу  мне, как  и  бриллианты !
Давайте   здравый   компромисс
Отыщем  в   сей ... неразберихе,
Не  щурьтесь, старый,  хитрый   лис -
Насквозь  Вас  вижу  там,
В   Барвихе ...