если нам говорят

Энвер Мумджи
  если  нам  гововорят, в  россии
есть  покой???
если нам  с  телевизоров  свобода---
с  дубинками----это  нам  на  кой!!!!

мы,  превыкли,  прижиматься--мы
стали--рабами, в 21 веке?.....\
........если  мы---не  челоавеки!!!!!
-------------------
мы  любим  путина--оно  лицедей,
медведева----у  него  сто  тысячь  идей!!
как  здать  РОССИЮ,  да   подороже  продать!!!!
АХ,  ВСЮ  СИБИРЬ---ВАШУ  МАТЬ!!!

------------------------------
ПИСАТЬ  СТИХИ  --МНЕ  ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ   -ВОРУЮТ,  ИМ  ВСЁ  РАВНО!!!
 А Я  ВИЖУ  НА  КУХНЯХ,  КОПИТСЯ,  НАРОДНОЕ,
-----ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ  ВОРУЮТ!!!!  ИМ  НАПЛЕВАТЬ,
!!!
НО,  ОНА  ПРИДЁТ,  К  НИМ!!!!!
---С  КОСОЙ----РАСЧЁТНАЯ--МАТЬ!!!!!



 М.  ПРИНЦ
  29.О6.2018.