Одноклассникам

Зоя Суетина
Мы стали старше и мудрее,
Мы меньше верим в чудеса.
Фигуры наши не стройнеют,
И стали ниже голоса.

Мы стали скучно улыбаться,
Все реже беззаботный день.
Ночь все длиннее и бессонней,
Все тяжелее нам и лень.

И мысли чаще об обеде,
Гулять в ночь больше не идем.
Нам дача ближе, а не море.
Клубника, грядка с огурцом.

И только фото в интернете
Нас возвращает в чудеса.
Наташки,Светки, Дрон и Лёха...
Жизнь впереди полна, светла...