***

Наталья Вешняя
Ах,верните меня в безмятежность,
в слакость сна, в простодушный уют,
в неземную беспечную нежность
ту, где ангелы тихо поют
о любви, о надежде и вере,
о добре -  супротивнике зла.
Ах, верните!..
Но заперты  двери в ту страну,
где счастливой была.