Ты, только ты... экс

Виктория Павловская Викка
Можно послушать песню, пройдя по ссылке вверху основной страницы!)
Исполнение: Олег Чуприн, музыка: Елена Кузнецова

Давай начнем сначала,
Сказав скорей-прости,
Так жизни этой мало-
Скорее обними!
Отбросим все печали,
В бездонный океан-
Давно другими стали,
Давно другими стали,
Промчался ураган...

пр.

Ты, только ты - моё земное счастье!
Ты, только ты - милей, дороже нет,
Ты, только ты - в твоей я снова власти,
Ты, только ты - мой сладостный сонет...

Поставим много точек...
На бывшие грехи,
И этой звёздной ночью,
Расскажем о любви.
Пусть осень за плечами,
Закружится не нам-
Вернём о чём мечтали,
Вернём о чём мечтали,
Чтоб радость пополам...

пр.
Ты, только ты - моё земное счастье!
Ты, только ты - милей, дороже нет,
Ты, только ты - в твоей я снова власти,
Ты, только ты - мой сладостный сонет...

фото...инет...