Я люблю играть в слова

Зоя Суетина
Я люблю играть в слова.
Составлять из букв слога,
Расставлять в словах акценты,
Разбирать их на проценты.

Я люблю слова писать.
Буквы выводить, "вязать".
Рисовать им завитушки,
Обводить "глаза" и "ушки".

Я люблю в слова играть.
Тихо говорить, молчать.
Сколько букв для слова нужно?
Это сложно угадать...