глупая собака

Анатолий Плотников 2
у порога возле зала
собака глупая лежала
целый день она лежала
целый день хвостом виляла
вдруг гляжу собаки нет
и хвоста конечно нет
вооон откуда то бежит
глупо весело глядит
-эй собака где гуляла
-даа хвост ходила поменяла
- тем хвостом вилять устала .....