Солнышко

Ольга Демча-Молодцова
песенка для Анечки

Солнечные зайчики
Скачут по дорожке -
Девочки и мальчики
Хлопают в ладошки!

Мы подарим солнышку
За его веснушки
Маленькую ёлочку,
Яркие игрушки.

Ведь зимою солнышку
Одиноко, грустно -
Солнечное гнёздышко
Снег укроет густо.

Солнечные зайчики
Скачут по дорожке –
Девочки и мальчики
Хлопают в ладошки!