Любить себя

Марина Просина
Сегодня я от всех ушла-
И нахожусь в безвременьи.
Себя до точки довела,
В которой,взрыв, кипение.

Должна подумать и понять,
Мне важно разобраться.
Что можно в жизни поменять?
Самой не разменяться.

Или немного подождать,
Одной в тиши молиться.
На волю Бога всё отдать
И всё само решится.

Одно понятно мне теперь,
Что надо жить пытаться
И я ушла,закрыла дверь,
Чтобы живой остаться.

Устала очень слёзы лить,
Устала надрываться.
И с сердцем на разрыве жить,
Хочу любить,смеяться.

В другую крайность не впадать,
Что может тоже статься.
Чтоб эгоисткою не стать,
Собой не любоваться.

"Любить мы ближнего должны-"
И счастья добиваться.
Как озарение с вышины-
Себя любить пытаться.

Ну вот он и нарыв возник.
Мы в том виновны сами.
Себя любить кто не привык-
Любить его кто станет?