С Юбилеем! Мужу

Ольга Исаева-Дюкова
Мой родной, ты с тех пор повзрослел,
Как впервые с тобой повстречались,
Снегопад твой висок сединою задел,
А года, словно птицы, промчались.

И морщинки лучами у глаз пролегли,
И во взгляде порою таится усталость,
Только трепетны так же признанья твои,
И улыбка такою же доброй осталась.

Пусть сегодня тебе шестьдесят,
Для меня ты такой же, как в тридцать,
Пусть что было, уже не вернётся назад,
Но мы вместе листаем нашей жизни страницы!


           23 мая 2018 г.