Макушка лета

Серёжа Весенний
Все поспевает в огороде,
Макушка лета пришла вроде,
Сорвали первый огурец,
На радость вырос молодец,
Погода тёплая стоит,
Все созревает и манит,
В зените солнышко сияет,
Ведь длинный день,
Тепла хватает,
И мы все трудимся на даче,
Пусть к нам всегда летит удача,
Не спится всем нам до рассвета,
Ведь к нам пришла макушка лета!