Бывает же такое состояние..

Екатерина Амперова
Бывает же такое состояние!
Когда трясёт и больно не по дестки,
Когда слеза со злом в противосостоянье ,
Когда для боли выбираешь  клетку.

И хочется прибить одновременно,
Но и поплакать хочется друзьям.
Рвать и метать все непременно,
Но и придаться утешительным словам!

Как будто ножик режет по стеклу .
Царапает так больно и со скрипом ,
А из царапин пробивает на слезу ,
И ярость вдруг прощается со склепом .

Как будто демон с ангелом в бою.
Они друг другу могилу жаждут вырыть.
Их сущности мгновенно восстают,
И победителя так сложно выбрать !