Чудеса лоскутной сказки

Зоя Суетина
Чудеса лоскутной сказки,
Россыпь ярких лоскутов.
Одеяло, плед, подушка
И жилет "собрался" тут.

Жёлтый, красный и зелёный.
Светофорный плед готов.
Словно радуга весёлый
К сумке крепится декор.

Чудеса лоскутной сказки.
Ромб, квадрат, полоски, круг.
Разграфили жизнь как карту-
Запад, север, юг, восток...