Девушка и солнце

Серёжа Весенний
Тоненькая девушка мелькнула за окном,
Сорвала цветочки и зашла в свой дом,
Она несла книги,
Книги о любви ,
Силуэт на солнце,
Весь сиял внутри,
Легкими шагами двигалась она,
Девушка и солнце встретились с утра,
Девушка кружилась в ласковых лучах,
Девушка и солнце встретились на днях,
Сердце её билось в сумрачной ночи,
Тоненькая девушка мелькнула впереди,
Завтра день начнётся ,
И придёт рассвет,
Девушка и солнце вместе много лет!