Для ночи душа предназначена

Симина Светлана Вадимовна
Огоньки под ногами горели,
И едва лишь шепталась листва.
Молодой запах поросли ели.
Потихоньку слагалась верста.

Накрывал воздух всю и укутывал.
На душе, как и телу, свежо.
И дыхание ночи уютное
Говорило: спать рано ещё.

Лес ночной увлекает в объятия.
Поцелуи прекрасны росы.
Ведь для ночи душа предназначена,
Для любви средь заветной красы.