Памяти Андрея Дементьева

Ева Гущина
    

Не стало Андрея Дементьева,
О, Господи, как  тяжело,-
Ушло торжество человечности,
И сердца большого тепло.

Наверное, так это сложно
Чрез душу свою пропускать
Россию, подчас невозможно
Тяжёлую горечь сдержать. 

Но - выстоять даже под градом
Завистников, жалких угроз.
От самых Курил и до Калининграда,
Страна, поразмыслим всерьёз…

                29.06.18.



   Фото из Интернета.