Твой поезд

Сергей Кирстен
Уходя обернись
не потому
что б показать
что  сожалеешь ,
а потому что удар
в спину могут нанести .
Зла не желай
и ни кому
не рой могилы ,
а если вдруг решат
идти ты должен 
будешь впереди .   
Махни на всё рукой 
и помаши тем
кто обошел тебя
и пожелай удачи ,
а сам присядь , 
не много подожди ,  когда прибудет 
поезд твой ,
пусть  думают
он для тебя
давно ушёл уже ,
как день вчерашний , 
а ты его
все таки дождись .
Ну вот и всё ,
всё  позади
и дело в шляпе  , 
но обернуться не забудь,   так на всякий случай ,
бьют в спину
лишь тем кто впереди .
Будь ко всему готов ,
не упусти  удачи ,
следи за тем
что б поезд твой 
с рельсев не сошел ,
а главное что б ему
не помогли сойти .