Стихи

Серёжа Весенний
Я написал тебе стихи,
Они волшебны и легки,
Они летят из далека,
И прикасаются слегка,
Они ,как солнце все горят,
Они к тебе,к тебе летят,
Я написал их к ноябрю,
И лишь одной тебе дарю,
Чтоб ты мой образ не забыла,
И лишь меня всегда любила,
Они прекрасны,как цветы,
Стихи красивы,как и ты,
Стихи всегда полны тепла ,
И пусть не гаснет красота!