Пчела

Серёжа Весенний
Пришла весна,
Пчела проснулась,
Размявшись,
К меду потянулась,
Но весь закончился нектар,
И полетела пчелка в сад,
Чтобы найти опять нектар,
И пчелка собрала медок,
Летала летом,
На цветок,
И к ней опять вернулись силы,
Ведь мёд полезный и красивый,
Теперь ей можно зимовать,
И до весны не унывать,
И всем полакомиться хватит,
Ведь пчелка всех медком заманит,
Ну а когда придёт весна,
Пчела отведает медка!