про пернатых

Антреме Мята
Попугай томился в клетке
Спал,  качался взад-вперед.
Увидав в окне  ворону,
Попугай подумал :
- Гот!

А ворона,  примостившись
Между сучьев и ветвей,
Глянула на попугая,
Про себя решила:
- Гей!