Слова не оставляют следа

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Слова не оставляют следа
  Ни в памяти, ни в сердце,
Они растворяются
В воздухе, как дыхание.

Остаётся лишь ложный смысл,
Который придаём им мы сами.
"Тогда молчите" - скажет кто-то.
Но и молчание бесполезно...

Потому что настанет тишина,
Где тебе не понадобится язык.
Быть любимым - не значит быть понятым,
Любить - значит услышать, как сумеешь...

И не солгать...