Благодарность библиотекарю за многолетний труд

Оксана Сергеева 6
Наш славный первооткрыватель,
Любовь-свет-Александровна,
И фонда книжного создатель,
Сегодня всё почтенье - Вам!

Библиотеки поселковой
Вы - основатель, корифей,
Здесь всё красиво и толково
Рукою сделали своей.

Своим недюжинным талантом
Несли Вы просвещенье, свет
И в душах юных первомайцев
Оставили неизгладимый след.

В посёлке дети любят книгу
И знают - друга лучше нет,
Чуть что - в библиотеку мигом,
И здесь найдут на всё ответ.

А сколько Вы мероприятий
С детьми отличных провели!
Любой поэт или писатель
Поклон Вам сделал до земли.

О них Вы рассказали детям,
Об их рассказах и стихах,
Им эти книги в жизни светят
Повсюду в жизненных стезях.

Примите нашу благодарность
За весь Ваш многолетний труд,
Он не пропал, поверьте, даром,
И годы память не сотрут.

Пусть будет жизнь до края полной,
Желаем Вам во всём побед,
И чтобы счастья и здоровья
Хватило Вам на сотню лет!