Одна жизнь. Один шанс

Платонова Анна
Одна жизнь. Один шанс.
Слышишь?
Делай шаг, беги
Пока дышишь

Не жди удобного момента
Случая
Завтра может не быть
Не то что лучше

Не молчи, если кричать
Хочешь
Успей погулять под Луной
Ночью

Говори о любви
Не бойся
Меньше нервничай
И беспокойся

Догоняй, если потерять
Боишься.
Отпусти, если держать
Не стремишься

Не трать минуты прошу
Напрасно
Они проходят, летят
Так часто

Безумства делай в жизни
Чаще
Живёшь лишь раз
И в этом счастье

Целуй, ревнуй, летай
В майями
Ходи как ёжик смешной
В тумане

Не думай что скажут
Об этом
Люди

Ведь их всех тоже
Однажды
Не будет.