На игле!

Илья Куликов-Рубцов
Завыли уши на ветру,
Что со мной я понять не могу?
Истрёпаны нервы мои.
Смотри ультропрямо и не упади!

Жгутом перетянуты вены мои.
Игла прожигает их изнутри.
Что такого ведь я был пьянюч?
В голову лезет проказник от душ…