Будем вместе

Любовь Лозовая 2
Я без тебя о чуде не мечтаю ,
Мне жизни нет на свете без тебя .
Ты моё Солнце притяжение  родное ,
Я твоя нежная и тихая Заря .

В закат уходишь снова возвращайся .
И помни : я твоя Мечта !
Твоё тепло чарующих объятий ,
Всё это откровенье для меня .

И мы с тобою будем ,вместе , рядом ,
Любовь ко мне ты в сердце сохрани .
Дари Мечте своей надежду на спасенье ,
От грусти и печали сбереги .

И вместе мы с тобою снова будем ,
Растают гор Вселенных все снега !
Наш светлый Мир мы держим на ладонях ,
С тобой готова я прожить Века !