Не сходите же, люди, с ума...

Серго Захаров
Не сходите же, люди, с ума,
Не ищите оружия мести,
Не пеките мосты и дома
В всё пожрущем тротиловом тесте!

Мы, вонзив водородный кинжал,
Искалечили тело земное,
Сотни тысяч дымящихся жал
Истончают озоновый пояс...

Может, завтра, шагнув за предел
Не поймет обречённости рода
Человек...Тупиковый отдел,
Воспалённый аппендикс Природы...