Не будет...

Наталия Наваррская
И тот, каким не будет мир.
Без капли лжи, без грамма фальши.
И те, какими были раньше.
Поля и веси. Я и ты...

Уносит ветром. Облаками,
Как прежде, сильными руками,
Стремится вверх, взмывает ввысь.
Уже растерзаный толпою.
Он, слов пустых,
Неровным кроем...

И выступать еще "на бис".
На смех и пустоту,
Без чувства.

Над нами небеса смеются.
Все это только их каприз.

Тот мир в морских волнах
Завис...