Мои цветы

Сергей Слепкин
Мои цветы,вдруг,
Стали мне чужими,
В руках ломаются,
На ощупь_ ледяные,

Как будто бы последний
День из дней, ко мне
Зашел. Чтож, буду
Веселей, своём Аду,

Найду звезду,
Она отдаст мне
Теплоту,

И расцветут,
Мои цветы...

И я уйду,
Король Мечты...