Согласно линиям судьбы...

Сухарева Ольга
Ты мне голову вскружила, и я сам не свой.
Ты проникла взглядом феи мягкою волной.
Что-то есть в глазах твоих, что погрузит в ночь.
И поманит в путь любви чувственной рекой.

Я почувствую себя старше и взрослей.
Мощь любви и новизны мне откроет дверь.
Ты мне голову вскружила, и я сам не свой.
Я теряюсь на мгновение в близости с тобой.

И в глазах твоих теряюсь от любви к тебе.
Ты цветок, что расцветает, даря радость мне.
Нас судьба с тобой столкнула, счастьем одарив,
Погрузила в мир желаний, мы мечтой горим.

Мы в мечте рисуем замок, где одни с тобой.
В ярких радужных мгновениях кружим мы вдвоём.
Мы в любви с тобой навеки связаны судьбой.
В книге судеб был прописан жизни путь земной.

29.06.18