Педиатр

Михаил Милованов
Одежда от Версачи
И перстень золотой,
Навроде, замка - дача!
И водит джип крутой.
Наверно, догадались?
Что это за богач?
Кто вызывает зависть?
Конечно - детский врач!
На пальцах изумруды,
Рубины и алмаз...
Ведь детские простуды,
Считай, как нефть и газ!
Качает носоглотки,
Считает барыши
И покупает шмотки -
Такие, прям- пляши!!!
Он олигарх здоровья,
Он - Карабас детей.
Любитель детской крови,
Диагнозов сетей.
Такое скажет - право!
Такое наплетёт!
И нанесет вам рану -
Болезни в вас найдёт.
А вы - ему деньжата:
"Спасите, добрый врач!
Я жить хочу! Мне надо
Судьбы закончить матч!"
И доктор улыбнётся
Злорадно и хитро:
"Без закуси не пьётся
Ни водка, ни ситро!"
Чей жеребец на гонках
Взял самый первый приз?!
Врача, что может тонко
Составить эпикриз.
И этим эпикризом
Он вытянет своё!
Пожалуй, круче приза!
Вот - докторский приём!!!
Чья эта Дива-дива?!
И попка словно мяч?!
Кто с Дивой на Мальдивах?
Конечно, детский врач!!!