Тихо кончились

Сергей Дорожковский
Тихо кончились июльские недели...
Лишь осадок тонкий - горечи в душе!
Измениться мы за лето не сумели.
И не хуже, и не лучше мы. Клише...

А хотелось, а хотелось!...Знаешь - боже,
Так хотелось летом искренне понять,
И принять - что не совсем одно и то же, -
Что-то важное отметить и принять!

Но опять - по сути - мы не изменились!
Одуванчик...Грусть в опавших семенах...
А такие сны короткой ночью снились!
И такие мы с тобою в этих снах!!.....