Ты только верь!

Любовь Лозовая 2
Ты только верь и счастье постучится !
Ты отвори ему тихонько дверь .
Как зарево не гаснущего солнца ,
Оно придёт к тебе поверь !

И в жизни нашей всё не так уж просто ,
Нам надо все проблемы пережить !
И взвесить чётко "за " и "против " ,
Чтоб новый камень жизни заложить !

Ты Кодекс Чести в жизни не нарушил ,
Веру в лучшее не бросил умирать .
И научился жизнь читать меж строчек ,
Добро нести и Души понимать !

Такие люди  не останутся без счастья ,
Оно ещё им голову вскружит !
И нежностью прольётся , в окна , двери ,
Любимым будешь !
И сам захочешь искренне любить !