Сидит мужик на голове жены...

Михаил Милованов
Сидит мужик на голове жены,
Жена руками ляльку обнимает,
А лялька ничего не понимает
И в этом нету лялькиной вины.
Мужик всё смотрит - где ж его друзья?
Забить козла ему с утра охота!
Ещё - перебродившего компота
Залить в свой волосатенький пузян!
Устроился мужик на голове
Своей жены. Она уныло терпит!
Ведь знает - если, что? Пузян ей влепит!
От прошлой ерунды болит лобен!
И жалко ей себя! А, также - мир!
Жалейка у неё, наверно, с Космос!
Пусть лялька и орёт во весь свой голос
И муж ворчит - не терпится в сортир!
Всё вытерпит и стерпит, подотрёт,
Заштопает, капризы все излечит...
Украсит груди и расправит плечи
И подрисует - глазки, бровки, рот...
Вот такова ирония судьбы!
Тяжёлое - на голове мы держим!
И носим эту дрянь! Себя мы тешим
Такою мыслью:" Ведь родной! Упырь!"
Сидит мужик на голове жены,
Жена руками деток обнимает...
Пока их девять - десять будет в мае....
И видно нету в том ничьей вины.