До взаимности...

Анна Густи
Май внимал твоей откровенности,
Удивлялся ли? Нет! Рыдал...
Потеряв все душевные ценности,
На груди он рубаху рвал...

И под ливнем промокший от горя,
Всё куда-то, куда-то смотрел...
Лишь во снах вас по-прежнему двое,
А в реальности...свой удел...

И в ночи он не будет заискивать,
Всё проходит, утри глаза...
У тебя ведь тоже есть истина!
До взаимности - Небеса...

15.05.2018 АннА Густи