The Black Road - Часть II

Элен Фаволь
Холодной ночью разверзлась скверна,
Туман щекочет стальные нервы.
Где хлеб был скошен, земля распята.
Кем вызов брошен десятку "взятых"?

Вам колыбелью могила стала.
Покойтесь в келье. Земля устала
От войн нещадных, от казней жутких...
Рок беспощадный отмерил шутку!

Но в новой эре шутник вдруг новый:
Открыты двери, сняты оковы.
Спят караулы... Заклятье сгинет -
Луна уснула... Взошла Богиня.

Колдун-затейник пропал без вести.
Мир нынче пленник кровавой мести!
Престол захвачен, грядёт война,
И новым играм не счесть конца...

Но держат флаги, хваля свободу.
Кто сеет магию, воззвав к народу,
Те верят слепо: за них примета,
Пока над небом горит комета.

Casted by: Gl. Cook, "The Black Company"