Любить...

Ю Рэк
                "Любить тебя я буду вечно.
                Хочу русалкою беспечной
                Под опьяняющий прибой
                Ворваться в сказку за тобой".
                Елена Пятигорская "Любить тебя"

Люби обычной бабой -
Привычно нежной, слабой!
Все остальное ни к чему
На этом свете никому!

Русалок и лягушек
Простак пусть ублажает.
В любви не до игрушек,
Дурак про то не знает.