СтаТун. Характеристика. 2018 г

Алексей Никитин 4
Я — «Человек с другого города»!
«Искусственный» и невозможный!
По каждому взрываюсь поводу
И матерюсь неосторожно!

Я — нервный «шизофреник пасмурный»,
А потому и «Гениальный»!
Хоть «гениальность» — и напраслина!
«Шизофрения» — моя тайна!

«Альфонс и паразит бессовестный»!
Неблагодарный поросёнок!
Герой песочащей злой повести
И непослушный я ребёнок!

Я сладострастный — но бесчувственный!
Стационарный тунеядец!
Пожрать любитель очень вкусно я
И подунячить тайный палец!

С такой крутой рекомендацией
И с неизменным перегаром
Не стоит густо волноваться мне,
Что жизнь моя проходит даром!

Я нарасхват — в любом ишачаньи!
Неповторимый Мастер Дока!
Благоволит всегда удача мне,
Но жжёт мандраж Мечты Высокой...

P.S.

Как бы отыскать такой завод —
Там, где платят — но не как в России!
Заработать, вставить зубки в рот,
Чтоб в гробу я выглядел красивым!