Я входить устала в транс

Лина Лайхо
Я входить устала в транс,
Выходить ползком.
Может, сразу в декаданс
От тебя тайком.

Может, сразу мне уйти,
Где стоят кресты,
Нам с тобой не по пути,
Говорят листы.

От меня тебе лишь мгла,
Письма кинь в костер.
Я писала, как могла,
Только сжечь ты скор.

Как горят листы в ночи!
Пламени- до звезд.
Слов не надо, помолчи,
Пусть горит и мост.