Соцсети

Сергей Дудин
Но, кто я тебе?
Лишь друг из соцсети.
Расскажи о себе,
Разговоры все эти.

А мне хочется быть,
Рядом с тобой.
Чашку кофе допить
И сходить за другой.
Видеть жесты твои,
Глаза и улыбку.
Ты в живую спроси!
Не печатай ошибку!

Наверно есть кто то ближе,
Есть кто то родней.
С кем голос по тише,
Много общих друзей.