Зарядка

Игорь Краса
Чтобы всегда организм был в порядке
Надо ему проводить подзарядку
Пиковой встряской подсевших энергоузлов
Тесным контактом замкнуть ноль на фазу
И ощутить всплеск энергии сразу
Всяким скачкам напряжений и стрессам назло.
*
Ты заряжаешься мной
Я заряжаюсь тобой
Нас импульсивной волной
Заряжает Любовь.
*
Без USBишных и прочих разъёмов
Мощными вспышками в полном объёме
Шлюзами нервных систем и порталами глаз
Тёплые струи, направленный вектор
А поцелуй самый лучший коннектор,
И столкновение фаз переходит в экстаз.
*
Ты заряжаешься мной
Я заряжаюсь тобой
Нас импульсивной волной
Заряжает Любовь.