Эгоист

Лев Зоин
Попробуй не войти с ней в отношения...
Она подобна гендерной грозе!
Тут надобно особое терпение,
Тут тонкости повсюду и везде.

Искуством этим сильно не владею я.
Зовёт труба - и поскорее в бой!
В моменты наших тел живого трения
Я не умею "властвовать собой".

И каждый раз, с неё сползая в сторону,
Дрожу, салага, как осенний лист. -
С прищуром взгляд: "...ещё скажи, что здОрово"...
И напоследок: "...полный эгоист!"