три слова

Алексей Абрамов01
Я не мечтал давно о счастье
Я избегал его как мог
Ведь всякий раз придёт ненастье
Когда коснётся мысль строк

Я не мечтаю о богатстве
Я не прошу накал страстей
Хочу я только затеряться
В миру пластмассовых людей

Я бы хотел забыть все чувства
Забыть о страхе и любви
Но тихий стон души напутствий
Растит всё тех же слов цветы

Трёх слов что нам в любви клянутся
Что дарят нам душевный свет
Но чаще всё ж они вернутся
Одним железным твёрдым нет

Я не мечтал давно о детях
Я мыслей избегал как мог
Ведь принесёт их голос ветер
В тот мир где царствует порок

И мысли болью обернутся
И в спину воткнут будет нож
По венам страхи разольются
и ты тогда произнесешь

Что я хотел забыть все чувства
Забыть о страхе и любви
Но тихий стон души напутствий
Растит всё тех же слов цветы

Трёх слов что нам в любви клянутся
Что дарят нам душевный свет
Но чаще всё ж они вернутся
Одним железным твёрдым нет

Я не мечтал давно о смерти
Ведь я доволен всем вполне
И жизнь моя письмо в конверте
Который вскрыть дано лишь мне

Ведь я хотел забыть все чувства
Забыть о страхе и любви
Но тихий стон души напутствий
Растит всё тех же слов цветы

Трёх слов что нам в любви клянутся
Что дарят нам душевный свет
Но чаще всё ж они вернутся
Одним железным твердым нет

Трёх слов что могут дать нам счастье
И с ними будет жизнь светла
Они рассеют все ненастья
Одним волшебным словом ...

Да...