Спасибо, что ты есть

Татьяна Лытугина
Спасибо тебе сын за то, что есть,
За то, что для меня ты самый-самый.
За то, что оказал большую честь,
Давно меня избрав своею мамой.

За то, что твёрд и крепок, как скала,
На раз решаешь сложные задачи.
Я будто без тебя и не жила,
В моей судьбе ты очень много значишь!

Спасибо, что держал, когда без сил,
Не плакал, когда даже был поменьше.
Спасибо, что меня ты не сменил
Ни на одну из лучших в мире женщин.

Стареем мы, своё берут года,
Всё меньше в нас огня, задора, силы.
Спасибо, что не предал никогда,
За всё, за всё, тебе, родной, спасибо!