Вечер у камина

Полинка Андреева
Трещит камин,
Сьедая язычками теплый, летний вечер.
Листвой  шуршит,
Стучит тихонько в дом уставший  ветер.

Закат потух.
День передал бразды правления  знойной Ночи.
Иди скорей,
Мой милый друг,обнять хочу
я очень.

Теплом полна...
Сниму усталость с твоих рук, согрею ножки.
Налью нам терпкого вина.
Уткну  в тебя  свой нос я, словно кошка.

Дыханье в такт...
Луна о вечности молчит, струятся звезды.
Заснем. Закат
Кружит калейдоскопом сказку-гостью.