дыхание оставим ровным

Любовь Парижанская
дыхание  оставим ровным,
чтоб выжить
на берегу безмолвном,
оставим свою иллюзорность,
чтоб пережить
мечтаний своих позорность,
оставим любви чувство,
чтоб устоять
в мире лжеискусства!
оставим свою душевность,
чтоб усмирять
серую ежедневность...
дыхание оставим ровным
надо как-то жить
в бесчувственном и бескровном...


иллюстрация - картина автора Butirski