Информационный вброс

Zebbb
Смывай рекламу с паровоза
Топи камин за оптимизм
Когда поэзия и проза
Сочится из невинных призм

Опасно, друг мой, так опасно
Опасно, друг ты лепший мой
Отдайся мыслям сладострастным
Домой, мой друг, пора домой

К чему нервозности атаки
И информационный вброс
Сковала ночь огни Итаки
Отгрыз свой хвост Уроборос