Гостиница в тысячу звезд

Михаил Милованов
Гостиница в тысячу звезд,
Костёр на заливе, палатка
И дымчатый млечный мост,
Проложенный для порядка.
Вон там - галактический север!
Там - Волосы Вероники!
Бездонный космический ветер
Снуёт по просторам, как викинг.
И взор в Бесконечность уносит...
Без края себя ощущаю...
Зарницы вдали и грозы,
То вспыхивают, то тают...